четверг, 1 мая 2014 г.

Двухфазные жидкие кристаллы - Brelil Bio Traitement Beauty Cristalli Liquidi Easy Shine

Сегодня хочу поделится отзывом на жидкие кристаллы Brelil.



Я их хотела очень давно, но все никак не доходили до них руки. Читала много отзывов и хороших и плохих, но решила рискнуть. Тем более, что на них была очень хорошая скидка в магазине. Они мне достались за 70 грн. По полной цене, наверное, не купила бы.

Итак состав и описание производителя:

 Легкая жидкость с эффектом бриллиантового блеска для восстановления секущихся, тонких и ломких волос.
Мягкий блеск для волос на основе семян льна особенно рекомендуется для тонких волос, гарантирует доскональный механизм предотвращения проблемы сечения волос. Не жирнит и не утяжеляет волосы.

Активные компоненты: керамид А2, рисовый протеин, хитозан, цитринониум, полимеры, касторовое масло, масло семян льна.

Способ применения: смешать содержимое флакона до получения однородной консистенции, нанести жидкость на влажные волосы, прочесать по всей длине, приступить к сушке. Для придания дополнительного блеска распылить на волосы после формирования волос в причёску.

Состав: Agua (Water), Cyclopentasiloxane, Alcohol Denat., Isododecane, Aloe Barbadensis Aloe Vera Extract, Betaine, Caprylyl Trimethicone, Linum Usitatissimum (linseed) Seed Extract, Peg-8, Peg-8/Smdi Copolymer, Palmitoyl Myristyl Serinate, Sodium Polyacrylate, Imidazolidinyl Urea, Benzophenone-4, Parfum (Fragrance), Geraniol, Butylphenyl Methylpropional, Limonene, Linalool, C.I. 15510, C.I. 16255, C.I. 47005.

Объем: 125ml



Я их использую на мокрые волосы перед сушкой феном, как и рекомендуется. Иногда и на сухие. Волосы у меня очень жирные, поэтому очень боялась, что от них станут еще жирнее, но нет, все с этим нормально. Мне очень нравится их сладковатый запах, после применения еще долго остается на волосах. После использования волосы действительно блестят, но умеренно, словно это ваш естественный блеск. Насчет уплотнения или какой-то пользы сказать не могу. Волосы у меня и так густые, так, что этого эффекта не заметила. Посеченные кончики они тоже врядли восстановят, потому что у них сильно легкая текстура, а для таких целей лучше, наверное, всякие маслянистые средства. 
Кристаллами я довольна, потому что ждала от них только визуального эффекта, а не восстановления волос.

Ну и сами волосы после применения



Спасибо за внимание.


Комментариев нет:

Отправить комментарий