пятница, 30 мая 2014 г.

El Corazon Термолак t-25.

Хочу сегодня показать очень женственный лак. Красивый и нежный!


Я очень люблю термолаки, особенно я их люблю осенью, потому что их красота раскрывается полностью именно в таких погодных условиях, когда еще нет мороза, но уже и не тепло. На ногтях получается четкий градиент от темного к светлому. Летом же переход цвета не значителен и дома вообще не виден, тем более, что у меня сейчас очень короткие ногти. Но это не умаляет его красоты. 


По консистенции - это крем-"замазка". Наносится не так уж и проблемно, но мне понадобилось 3 слоя. Разбеленные лаки все такие. В серии термолаков есть 2 белых оттенка t-21 (бело-голубой) и мой t-25. С ними возникают некоторые неудобства, все остальные просто невероятно послушные. 


Наносила на Аквабазу, что несколько упростило нанесение, а вот на "Железный коготь" наносился несколько хуже. Я также пробовала наносить на голый ноготь, примерно также как и на Аквабазу, поэтому с базой можно не заморачиваться, у лака безвредная формула и ногтевую пластину он точно не окрасит. Сохнет быстро, минут 20 три слоя, но я покрывала его  своим любимым топом от Morgan Taylor Make it Last. Через полчаса после покраса надевала джинсы. 





Носится лак хорошо, без топа 4 дня, но могут появится микро трещены, что очень заметно на белых лаках. С топом могу носить 6 дней, но у меня быстро отрастает ноготь и становится заметно расстояние у кутикулы. Снимается легко и непринужденно. По бутылочке видно, что лак не очень полный, поэтому можно судить, что крашу им часто и он мне нравится.



13 комментариев:

  1. Приятный нежный оттенок у лака. :):):)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, да, лак очень интересный и красивый, а самое главное для меня хорошо носится.

      Удалить
  2. Да, очень, особенно хорошо будет смотреться на загорелых руках!

    ОтветитьУдалить
  3. У Коразонов миленькие термо)) У меня есть один - t-02

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. А я почему то не очень зеленые жалую, но ты, конечно, фанатка зеленых. Смотрела твою коллекцию, впечатляет! Эта коллекция тоже моя любимая.

      Удалить
    2. Я страничку "Моя коллекция" слегка забросила(((( Там картинки не хотят стоять ровно и я на них обиделась)) Так что там уже целая гора зеленых новинок))))

      Удалить
    3. Я зеленый хочу из коллекции Анны Гореловой Мавка, очень необычный.

      Удалить
    4. Для меня там многовато желтого пигмента. Я в лаке так и вижу болото(((

      Удалить
  4. Мне понравился Ваш маникюрчик! Такой цвет просто обожаю !

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, этот лак мне очень нравится, красивый и интересный.

      Удалить
  5. Екатерина, вы для меня открыли термолаки! я не могу назвать себя лакоМАНЬЯКОМ - только начинаю движение в этом направлении и чем больше нового узнаю, тем больше понимаю СКОЛЬКОГО я еще не знаю!
    Вот и сейчас - термолаки для меня стали открытием, как когда-то магнитные лаки.
    Приятный, нежный цвет, очень женственно выглядит.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Очень рада, что была полезной! Термолаки и для меня стали открытием в прошлом году. С ними всегда ногти разные и интересные.

      Удалить